网站首页 领导讲话
组工动态
新闻观察
党建活动
典型经验
干部教育
创先争优
理论学习
远教瞭望
资源中心
榆中史话
村官论坛
  文章搜索:
全县非公企业党建“六强六好”试点单位授牌暨2013年非公党建重点工作会议
来源:榆中县委组织部 时间:2013-3-27 0:00:00




327日上午,全县非公企业党建“六强六好”试点单位授牌暨2013年非公党建重点工作会议在县工商局会议室召开,县委组织部副部长张志诚同志参加会议并作了重要讲话。

张部长在讲话要指出,深入推进非公有制企业党建工作,是促进全县经济社会跨越发展的有力保证,是提高基层党建工作整体水平的必然要求,是促进非公有制企业自身健康发展的现实需要。要在扩大“两个覆盖”上下功夫,要在加强党组织领导班子和党员队伍建设上下功夫,要在强化党建工作规范化上下功夫,要在创新党建活动载体上下功夫。非公有制企业情况各异、覆盖面广、工作难度大,要把企业党建的各项任务真正落到实处,关键在于各级党组织高度重视,切实加强对这项工作的领导。张部长强调,一要强化责任落实,不断提高指导非公有经济组织党建工作的能力和水平,实现非公党建与工商工作互促共赢的良好局面。二要强化督促检查,切实保障各项工作及时落实到位。三要强化典型培育,着力把示范点打造成为有阵地可看、有亮点可挖、有经验可学的过硬典型。四要强化宣传引导,营造全社会重视、关心、支持和参与非公企业党建工作的良好氛围。


   

    甘肃能能商贸有限责任公司、甘肃家轩房地产集团有限公司、甘肃京兰水泥有限公司等7个党组织分别授予了“双强六好”服务型党组织、“双强六好”学习型党组织和“双强六好”创新型党组织示范单位匾牌

打印页面】 【推荐给朋友】 【关闭窗口
版权所有:榆中县县委组织部   技术支持:蔚蓝网络
联系电话:0931-5221459   邮政编码:730100   ICP备案:陇ICP备08000856号
地址:榆中县县委组织部(甘肃省兰州市榆中县城关镇兴隆路275号)