网站首页 领导讲话
组工动态
新闻观察
党建活动
典型经验
干部教育
创先争优
理论学习
远教瞭望
资源中心
榆中史话
村官论坛
  文章搜索:
市委组织部检查指导我县农村党员干部现代远程教育工作
来源:榆中县委组织部 时间:2013-5-13 0:00:00

   59日上午,市委组织部检查组先后深入我县来紫堡乡郭家庄村、金崖镇永丰村、夏官营镇过店子村和三角城乡大兴营村检查指导农村党员干部现代远程教育工作,实地察看了村级党组织活动场所和农村党员干部现代远程教育终端接收站点建设情况,并与当地党员干部和群众一起观看了部分远程教育节目,详细询问了现代远程教育设备的管理、使用情况和基层干部群众的学习需求等。

检查组对我县远程教育工作给予了充分的肯定,他们认为榆中县对现代远程教育工作高度重视、思想统一、措施到位、工作扎实,切实在促进农村经济社会发展中发挥了重要作用。同时,检查组对我县远程教育工作提出了希望和要求:一是要加大宣传工作力度,积极营造农村党员干部现代远程教育的浓厚氛围;二是要提高站点管理人员的业务水平和整体素质,进一步完善管理制度,切实搞好终端接收点的管理;三是要制订科学合理的培训学习计划,对党员教育和农民技术培训要制度化、经常化,真正让广大党员干部在学习过程中受到教育,使广大群众在具体使用过程中得到实惠。真正把远程教育办成一项民心工程致富工程

打印页面】 【推荐给朋友】 【关闭窗口
版权所有:榆中县县委组织部   技术支持:蔚蓝网络
联系电话:0931-5221459   邮政编码:730100   ICP备案:陇ICP备08000856号
地址:榆中县县委组织部(甘肃省兰州市榆中县城关镇兴隆路275号)