网站首页 领导讲话
组工动态
新闻观察
党建活动
典型经验
干部教育
创先争优
理论学习
远教瞭望
资源中心
榆中史话
村官论坛
  文章搜索:
【组织部】在龙泉乡骡子滩村召开迎“七•一”基层党员座谈会
来源:榆中县委组织部 时间:2013-7-1 0:00:00




为庆祝中国共产党成立92周年,628日,县委组织部张志诚、杜永鹰两位副部长带队来到龙泉乡骡子滩村,召开迎“七·一”基层党员座谈会,和该村党员齐聚一堂,开怀畅谈,交流新形势下党员如何发挥作用,共同表达对中国共产党建党92周年的祝福和对党的深厚情感。

在座谈会上,骡子滩村党员们结合本村实际,敞开思想,踊跃发言,从本村的支部建设、基础设施建设和经济发展等方面发表看法,畅谈骡子滩村的新发展、新气象、新希望,纷纷表示要抓住县委组织部帮扶时机,支持支部一班人的工作,积极发挥党员的先锋模范带头作用,为建设社会主义新农村贡献力量。尤其是今年新发展的致富带头人党员,表示不仅要自身发展,而且要积极主动带领群众共同发展、共同致富,在生产生活中,坚决拥护党的领导,坚持党的路线、方针、政策,为党徽增光、为党旗增辉。部领导表示将与骡子滩村党员群众进一步加强联系,尽力帮助解决实际问题。 

最后,部领导向骡子滩村党员赠送了节日礼品和《飘扬的党旗》等书籍,同时叮嘱村干部要安排好老党员、困难党员的生活,为他们多办实事、多解难事。

打印页面】 【推荐给朋友】 【关闭窗口
版权所有:榆中县县委组织部   技术支持:蔚蓝网络
联系电话:0931-5221459   邮政编码:730100   ICP备案:陇ICP备08000856号
地址:榆中县县委组织部(甘肃省兰州市榆中县城关镇兴隆路275号)