网站首页 领导讲话
组工动态
新闻观察
党建活动
典型经验
干部教育
创先争优
理论学习
远教瞭望
资源中心
榆中史话
村官论坛
  文章搜索:
李元平:组织部门要在作风建设年活动中走在前面作出表率
来源:榆中县委组织部 时间:2018-5-11 0:00:00

李元平在有关会议上强调

组织部门要在作风建设年活动中走在前面作出表率

    省委组织部5月10日召开组织系统“转变作风改善发展环境建设年”活动推进会,省委常委、省委组织部部长李元平出席并讲话。他要求各级组织部门在“转变作风改善发展环境建设年”活动中走在前面、作出表率。

    李元平指出,全省各级组织(人事)部门要认真学习省委、省政府作风建设年活动实施方案和林铎书记在动员会上的讲话精神,在本级党委(党组)的领导下,按照条块结合的思路,立足组织工作特点,参照省委组织部机关的实施方案,制定符合本部门实际的实施方案,扎实推进全省组织系统作风转变。各级组织(人事)部门在作风建设中要履行双重责任,既要扫自家的“门前雪”,也要扫干部队伍的“瓦上霜”,积极作为、强化担当。要着力解决视野不宽、消极等待、畏首畏尾、能力不足、办法不多等问题。要牢固树立担当实干的鲜明用人导向,特别要看干部在脱贫攻坚战中的表现,把作风表现深度融入干部工作全过程,着力营造良好政治生态和干事创业环境。要着力解决干部不担当、不作为问题,对确实存在精神状态不佳、能力不强、脱贫攻坚不力,以及为官不为、为官乱为等问题的干部,该调整的调整,该处理的处理,持续匡正干部队伍作风。

打印页面】 【推荐给朋友】 【关闭窗口
版权所有:榆中县县委组织部   技术支持:蔚蓝网络
联系电话:0931-5221459   邮政编码:730100   ICP备案:陇ICP备08000856号
地址:榆中县县委组织部(甘肃省兰州市榆中县城关镇兴隆路275号)